Horeee!!! Berhasil Mencoba Trik Tri AON Jebol Kuota

Ibnuwajak.id – Siapa yang tidak senang mendapatkan kuota internet gratis?????Mendapatkan info dari teman kalau operator 3 kuotanya lagi jebol alias kebobolan. Kebobolan ini membuat kita bisa mendapatkan kuota secara gratis..tis…tis.  Dikirim trik Tri Jeboll melalu WhatsApp, sempat ragu dengan trik internet gratis ini.

Trik Tri Jebol internet gratis

Memberanikan diri dengan kartu tri (3) yang masih memiliki masa berlaku dan yang pasti pas kehabisan kuota. Sebelum mencoba trik ini ibnuwajak.id melakukan pencarian tentang trik internet gratis tri jebol ini.

Setelah membaca testimoni dari orang-orang yang sudah mencoba trik jebol tri, langkah berikutnya ibnuwajak mencoba satu-persatu tutorianya. Ternyata Trik Tri AON Jebol berhasil!!! Ibnuwajak mendapat kuota 1GB,2GB dan 3GB.

tri internet gratis
Proses yang Ibnuwajak Coba berhasil

Ibnuwajak mencoba pada tiga kartu tri yang masing-masing memiliki masa aktif AON 1 tahun:

Trik Tri Jebol KUOTA AON!!!

1GB Ketik sms MAU PM1 
2GB  ketik sms MAU PM2
3GB ketik sms MAU PM3
4GB ketik sms MAU PM4
6GB Ketik sms MAU PM6
10GB ketik sms MAU PM10
kirim ke 234

Bisa juga mencoba trik ini berdasarkan hasil searching di Internet (Maaf Ibnuwajak belum mencoba)
2GB ketik sms MAU GM2
3GB ketik sms MAU GM3
5GB ketik sms MAU GM5
Kirim ke 234

Mulailah mengirim sms dimulai dari yang berkuota besar menuju kuota kecil.

Perlu diketahui trik jebol ini memang sukses ibnuwajak terapkan dengan kondisi tidak ada pulsanya sama sekali tetapi masih masuk masa aktif Always ON (AON)

Perlu diketahui tidak semua kartu tri bisa di daftarkan, karena ada satu kartu milik ibnuwajak yang tidak bisa diterima.Berdasarkan pengalaman paket kuota tri yang bisa didapatkan yaitu dari 1GB sd 3GB. Kenapa kuota yang lebih besar tidak bisa ya????

Ada beberapa testimoni yang menuliskan kalau daftar sekali diterima dan daftar lagi diterima. Pengalaman ibnuwajak ketika sudah mendapat kuota tidak bisa mendaftar lagi.

Semoga pengalaman ini bisa membantu sahabat semuanya dalam berburu paket internet gratisan.

Note: Jika kartu tri sahabat ibnuwajak ditolak atau tidak bisa silahkan mencoba dengan kartu tri yang lain.
Segera dicoba sebelum tidak bisa lagi!!!

Jika ada masalah silahkan komentar!!!!

Artikel Terkait

Jaringan Fiber Optik XL Masuk Tulungagung
views 46
Ibnuwajak.id – Fiber Optik XL pasti masih baru di telinga warganet Tulungagung. Akhri bulan Desember 2018  kenapa ada satu lubang di dekat tiang telep...
Paket Internet Unlimited Bukan Berarti Unlimited
views 1
Ibnuwajak.id – Paket Internet Unlimited Bukan Berarti Unlimited. Memiliki akses internet unlimited pasti dambaan bagi setiap orang yang pegang handpho...
Operator Internet 3G dan 4G Tercepat Indonesia Jun...
views 0
Ibnuwajak.id – Daftar internet 3G dan 4G tercepat operator Indonesia Juni 2018. Operator telekomunikasi di Indonesia saat berjumlah 5 operator. Setiap...
Browsing Lancar Dengan DNS 1.1.1.1
views 1
Ibnuwajak.id - Saat ini DNS tercepat dan paling popular adalah milik google yaitu dengan nomor DNS 8.8.8.8 dan 8.8.4.4. Tujuan mengganti DNS supaya ki...
Click Share

0 Replies to “Horeee!!! Berhasil Mencoba Trik Tri AON Jebol Kuota”

  1. bisa kok.aku bulan desember kemarin dapat 6gb untuk 30 hari full 24 jam.tapi emang hanya berlaku untuk 1x daftar.lalu kemarin aku pake kartu tri yang lain dapat 5gb berlaku 30 hari tapi hanya untuk jam 00-17.00.sebanarnya ini bukan jebol tapi emang bonus dari tri.kalo kartu kita dulu AON 1gb daftarnya MAU PM1 kalo 2gb MAU PM2.kebetulan kartu saya 6gb dan 5gb.jadi dapatnya 6gb dan 5gb

  2. semua kartu aon bisa pakai trik jebol, saya pernah dapat kartu aon dibuang orang dan belum pernah didaftarkan trik jebol kuota, terus saya daftarkan trik jebol dapat kuota juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *