20 September 2021

Kangen Liburan? Intip Keseruan Ayu Maulida Dalam Travel Diary From Europe Holiday


Ayo siapa yang sudah menantikan live streaming Ayu Maulida di GoPlay? Yuk, kita intip keseruan wanita cantik ini saat berlibur ke Eropa. Bener banget nih, kali ini Ayuma akan mengajak kamu untuk berlibur bersama, menikmati suasana Eropa melalui live streamingnya di GoPlay. Agar kerinduanmu tentang berlibur bisa terbayarkan, yuk join di live streaming Ayuma ini. Kalau kamu mengikuti akun media sosial Ayuma, pastinya kamu sering melihat Ayuma melakukan perjalanan seru, yang diabadikan dalam lembaran foto akun instagramnya. Karena salah satu hobi Ayuma adalah traveling, jadi nggak heran kalau Ayuma sering berkunjung ke tempat-tempat dengan pemandangan alam yang menakjubkan. Serunya Ayuma Berlibur Ke Eropa Sering melakukan perjalanan ke destinasi wisata dengan panorama alam yang menakjubkan, Ayuma menjadikan traveling sebagai salah satu hobinya. Mungkin sebagian dari kita pun juga setuju. Saat merasa lelah dan suntuk, berlibur ke tempat wisata yang kita sukai, mampu menyembuhkan pikiran serta membantu proses healing. Begitupun dengan Ayuma, Ia sering melakukan traveling agar kembali mendapatkan semangat baru dengan melihat pemandangan alam yang menyegarkan. Kalau sebelumnya Ayuma alias Ayu Maulida sering melakukan kunjungan di berbagai tempat wisata di Indonesia, sebagai upaya memperkenalkan wisata dalam negeri seperti Gili Trawangan dan Toraja. Kali ini berbeda, karena Ia akan melakukan travel diary dari liburannya selama di Eropa. Nantinya Ayuma akan melakukan traveling di tempat-tempat wisata negara Eropa seperti Disneyland Paris, menara Eiffel, Museum du Louvre, jalan-jalan di sekitar monumen kota Arc de Triomphe, yang terletak di ujung jalan Champs-Elysees. Lalu Ia juga berkunjung ke Berlin, jerman, tepatnya di menara Berliner Fernsehturm, monumen Holocaust, yang merupakan tempat terjadinya genosida perang dunia kedua. Serta mengabadikan potret dirinya di kota Geneva serta wahana roller coaster di Europa-Park, Jerman. Live Streaming Travel Diary From Europe Holiday Ayuma hanya di GoPlay! Perjalanan Ayuma kali ini pastinya sangat seru dan menyenangkan. Ia pun tak luput membagikan momen-momen seru saat berkunjung ke Eropa melalui live streaming bersama GoPlay. Nah, kalau kamu sudah lama nggak merasakan liburan, bisa banget nih ikutan join live streaming Ayuma saat melakukan perjalanan ke Eropa. Itung-itung bisa meredakan rasa kangen kamu sama suasana liburan. Untuk kamu yang baru pertama kali join di live streaming Ayuma, atau baru tahu kalau ada aplikasi GoPlay yang menyediakan layanan live streaming seperti ini. Yuk baca dengan seksama informasi ini agar kamu nggak ketinggalan lagi informasi dan live streaming seru lainnya di GoPlay. Kamu yang belum tahu GoPlay, nih kita akan jelaskan. GoPlay merupakan aplikasi yang menyediakan berbagai live streaming video maupun film serial berbentuk video-on-demand. Dengan mendownload aplikasi GoPlay di Hp-mu, kamu akan dengan mudah mengakses layanan live streaming buatan content creator Indonesia. Setelah berhasil mendownload aplikasi GoPlay di HP-mu, kamu bisa langsung mengikuti live streaming Ayuma jalan-jalan ke Eropa dengan melakukan pencarian di kolom ‘cari’. Agar kamu bisa terhubung secara langsung dengan Ayuma dengan memberikan komentarmu di fitur live chat. Kamu perlu membuat akun GoPlaymu terlebih dahulu. Caranya adalah dengan mendaftarkan nomer kamu, yang sebelumnya sudah terdaftar di aplikasi Gojek, ke aplikasi GoPlay. Gimana? Gampang kan? Yuk buruan tandai kalendermu, untuk informasi selengkapnya seputar aktivitas Ayuma selama liburan di Eropa, hanya melalui live streaming GoPlay! See you!

Salam Kenal! Mengulas komputer,laptop,printer,internet,handphone, dan tutorial.

Postingan lebih Baru

Komen sesuai topik artikel ya!!!!!
Dilarang Meninggalkan link atau spam!!!
Berkomentar Bahasa Indonesia / Inggris dengan sopan!!!
Terima kasih Telah berkunjung !!!!
EmoticonEmoticon