Ini Penjelasan Kuota Streaming dan Promo Voucher Ramadhan Smartfren

kuota streaming smartfren

Ibnuwajak.id - Ini Penjelasan Kuota Streaming dan Promo Vocher Ramadhan Smartfren. Kuota streaming yang diberlakukan oleh Smartfren dimaksudkan untuk menggantikan kuota malam yang sudah melegenda itu tetapi banyak yang kecewa karena sistemnya masih membingungkan. Apalagi promo voucher Ramadhan yang mulai berlaku tanggal 3 Mei sampai 31 Juli 2017. Voucher ramadhan dimaksudkan untuk menyambut bulan ramadhan yang sebentar lagi di laksanakan dengan harga voucher 150ribu.

Kembali ke Kuota Streaming yang lagi heboh. Di postingan “Woow Smartfren Menghapus Kuota Internet Malam dan Diganti Kuota Streaming” ada salah satu pengunjung yang mengatakan apabila kita berlangganan kuota autorenewal maka tidak akan kena Kuota Streaming. Meluncurlah ibnuwajak ke website Mysmartfren dan bertanya ke Customer Service mengenai hal ini. 

Dari Keterangan Customer Service Smartfren bahwa” kuota streaming bisa digunakan selama 24 jam dan yang terpakai adalah kuota streaming ketika membuka aplikasi streaming yang dimaksud oleh Smartfren. Bagi pengguna yang menggunakan layanan AutoRenewal akan masuk ke promo yang baru yaitu tanpa Kuota Internet Malam

Ibnuwajak juga menanyakan perihal voucher Ramadhan yang membagikan kuota 10GB, bahwa voucher ramdhan 150ribu bisa digunakan jika kita sudah mendaftarkan kartu smartfren ke paket conect Evo, jadi bagi pengguna volume based tidak bisa.

Itulah hasil tanya jawab dengan customer service smartfren melalui MySmartfren. Kalau ada masalah diluar tanya jawab yang Ibnuwajak lakukan silahkan menghubungi Customer Service atau kunjungi Galeri Smartfren tempat sahabat ibnuwajak masing-masing.

Berikut Screenshoot Percakapan
kuota streaming dan promo voucher Ramadhan Smartfren

kuota streaming dan promo voucher Ramadhan Smartfren

kuota streaming dan promo voucher Ramadhan Smartfren

kuota streaming dan promo voucher Ramadhan Smartfren

kuota streaming dan promo voucher Ramadhan Smartfren

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

28 Komentar

Komentar
9 May 2017 at 00:45 delete

kayaknya bye bye smartfren deh kalo internet malam dihapus

Reply
avatar
9 May 2017 at 08:42 delete

heheheh cari modem yang lain

Reply
avatar
10 May 2017 at 14:15 delete

walah walah jadi semakin ngga enak. ane mana ngga hobi streaming lagi :(

Reply
avatar
10 May 2017 at 19:24 delete

Kan sya cb buk situs yg free streaming t..kok mlh disuruh berlangganan y? Ap hars masukn no mifi smartfrendny??

Reply
avatar
10 May 2017 at 20:15 delete

Kuota besar tapi ga guna kalo kaya gitu, soalnya situs streamingnya berbayar juga...!

Reply
avatar
11 May 2017 at 08:37 delete

saatnya cari operator lain. padahal udh setahun lebih pakenya.

situs streamingnya bukan youtube pula

Reply
avatar
11 May 2017 at 17:50 delete

Stop berlangganan paket smartfren,, kecewa dah. :(

Reply
avatar
12 May 2017 at 00:39 delete

Aku udah coba bukak aplikasi streaming, tapi kuota yg berkurang bukan kuota streaming, kok bisa gitu ya?

Reply
avatar
12 May 2017 at 00:41 delete

Aku udah coba buka aplikasi streaming, tapi kuota yg berkurang bukan kuota streaming, kok bisa gitu kenapa ya?

Reply
avatar
12 May 2017 at 01:19 delete

Saya langganan limitles yg 100 dpet kuota striming 10 gb di pake nonton tv di aplikasi moviebay yg kepotong ko malah kuota bonus bukan kuota striming.. mohon penjelasan.y gan..

Reply
avatar
12 May 2017 at 01:21 delete

Tadi lagi buka youtube, kirain kuota streaming bisa buat nonton youtube
ternyata gak bisa, waktunya pindah ke oprator lain
See you Smartfren, kecewa berat karna kuota malam lebih berguna dari pada streaming :p

Reply
avatar
12 May 2017 at 01:28 delete

sebenarnya saya pengguna telkomsel tp krn saya terlalu sering hotspotan pake hp sampai fitur hostspotnya ga bisa diidupin lg meskipun udah direstart berulang kali jd ga bisa internetan. ya apa boleh buat beli mifi smartfren m3y, sblm ada fitur ramadhan ini jd ya tertarik. semoga aja cm sementara, kalo permanen bisa" websitenya kena hack seperti operator sebelah wkwkw

Reply
avatar
12 May 2017 at 23:44 delete

kl film streaming nya ga bs di download ya percuma. kita taunan pk sf tp krn kuota mlm dihapus ya udah abis ini kita stop pk sf n pindah ke lain operator aja :)

Reply
avatar
13 May 2017 at 10:52 delete

emang gitu kasus kuota streaming tidak jelas di operator manapun

Reply
avatar
13 May 2017 at 10:53 delete

ini ada solusi dari operator lain jika ingin pindah operator
http://www.ibnuwajak.id/2017/05/solusi-paket-kuota-internet-malam-smartfren.html

Reply
avatar
13 May 2017 at 11:43 delete

ya seperti itulah smartfren

Reply
avatar
13 May 2017 at 11:44 delete

mohon maaf ini program permanen cz saya udah tanya dan share link ini ke Smartfren ternyata tanggapan juga sama yaitu paket ini bukan promo

Reply
avatar
13 May 2017 at 11:45 delete

ini solusi dari operator lain sapa tahu manfaat http://www.ibnuwajak.id/2017/05/solusi-paket-kuota-internet-malam-smartfren.html

Reply
avatar
13 May 2017 at 16:08 delete

setelah promo ramadhan selesai, ganti ke operator lain sajalah...

Reply
avatar
14 May 2017 at 07:09 delete

Kecewa ah padahal udah lama pake smartfren, kalo streaming YouTube mah gapapa, ini webnya juga harus berlangganan -_-.

Ntar paket habis harus pindahan nih...

Reply
avatar
14 May 2017 at 16:11 delete

Coba streaming pake moviebay tp gak keluar gambarnya, pake genflix gak keluar menu apa2 trus kuota streamingnya gak berkurang malah yg berkurang kuota utama... Ah sediih sekalai

Reply
avatar
14 May 2017 at 19:22 delete

Baru kemaren ini beli paket sf, saya sendiri juga terkejut sekaligus kecewa paket malam dihapus dan dialihkan dengan paket streaming, yang mungkin akan jarang digunakan (kalau video biasanya Youtube dan kadang-kadang nonton streaming di Twitch). Saya sendiri berpikir apa mereka tidak ambil pelajaran dari operator sebelumnya (T********l) yang kena deface salah satunya karena aturan paket ini.
Tapi entahlah. Mungkin saja ada alasan tersendiri bagi operator kenapa aturan paket ini dilakukan. Lihat aja dulu gimana kelanjutannya.

Reply
avatar
15 May 2017 at 13:05 delete

ahhh... smartfren kenapa diganti, gw beremigrasi ke bold ajalah kalau kuota midnight dihapus :(

Reply
avatar
15 May 2017 at 14:38 delete

Iya off smartfren dah pindah ke b kayany nih.

Reply
avatar
Anonymous
15 May 2017 at 16:34 delete

pintar skali smartfren giliran bakal bisa pake paket malam karna bulan ramadhan malah dihapuskan...dasar korporasi licik....semoga kau ditinggalkan pelanggan setiamu....termasuk saya......tolong segera hack om hacker kalo ada provider yg mulai sombong kyk gini....pelanggan udah banyak...baru bertingkah....dasar setanfren

Reply
avatar
17 May 2017 at 11:56 delete

Paket yg dukuh yg lebih okkkkk

Reply
avatar
19 May 2017 at 20:35 delete

Saya seneng pake sf karna kenceng dan jangkauan luas.. tapi sayang harga paket dan aturan aturannya sangat mencekik.. dulu sebelum beli paket 300k,sebulan bisa lebih dari 5 kali isi paket 100k.. kuota malem ga habis2 malah mau expire.. Fu.. kecewa kecewa.. mohon disampaikan ke pihak terkait aspirasi kami ini..

Reply
avatar

Komen sesuai topik artikel ya!!!!!
Dilarang Meninggalkan link atau spam!!!
Berkomentar Bahasa Indonesia / Inggris dengan sopan!!!
Terima kasih Telah berkunjung !!!!